x

Sind Sie Händler?

Profitieren Sie von unseren Händler Vorteilen.

Registrieren

Schokolade richtig degustieren

Location:

Schokolade Akademie
Confiserie Wenschitz
A-4511 Allhaming 47
Anfahrt

Kursart:

Spezialkurs

Kurslevel:

Praline Anfänger

Preis:

€ 120,00
(inkl. MwSt.)

Beschreibung

Lernen Sie die Kunst der richtigen Schokoladendegustation von Maître Chocolatier Helmut Wenschitz persönlich.

Als einer der ersten Schokoladensommeliers Österreichs wird er Ihnen die vielschichtigen Aromen hochwertiger Schokolade näherbringen, damit Sie Schokolade auf eine neue, intensivere Weise wahrnehmen. Sie werden über 10 Sorten Schokolade aus den besten Bohnen der Welt degustieren und erhalten Einblick, wie diese hergestellt werden und was sie so besonders macht.

Sein Degustationskoffer mit ausgewählten Aromenproben, sein speziell für Schokolade entwickelter Wenschitz-Aromafächer zur Aromabestimmung und seine Schokoladenplates für die perfekte Schokoladendegustation zeigen neue Geschmacks-Zusammenhänge und vertiefen ihren Genuss.

Kursbeginn: 16:00 Uhr
Kursdauer: ca. 2 Stunden
Max. Teilnehmerzahl: 12 Personen
Mindestalter: 14 Jahre

Im Kurspreis enthalten:

  • Professionelle Kursleitung und Betreuung durch Helmut Wenschitz persönlich und unsere Konditorinnen in klimatisierten Räumen
  • Notizblock und Stift
  • Über 10 edle Schokoladen zur Degustation
  • Wasser zum Neutralisieren
  • Kursunterlagen
  • 1 Aromafächer – speziell entwickelt für Schokolade
  • Persönliches Teilnahmezertifikat

Die Anmeldung wird per E-Mail bestätigt. Das Kursgeld ist im Voraus zu bezahlen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Nähere Informationen dazu unter AGBs – Akademiekurse. Bei Fragen wenden Sie sich an akademie@wenschitz.at.

Sie wollen als Gruppe diesen Kurs zu einem anderen Termin buchen? Dann schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an: akademie@wenschitz.at mit Ihrem Wunschtermin, der Anzahl der Teilnehmer und Ihren Kontaktdaten. Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen

Termine für diesen Kurs finden Sie, wenn Sie die Schaltfläche “Kurs buchen” wählen:

Im Bild: Maître Chocolatier und Schokoladen Sommelier Helmut Wenschitz

Seit 2018 ist Helmut Wenschitz offiziell einer der ersten österreichischen Schokoladensommeliers und gibt seine Expertise gerne an Sie weiter.