News zum Dahinschmelzen
Das Wenschitz Team gewinnt beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb
Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb 5x Gold, 6x Silber und 3x Bronze und wir freuen uns!
mehr erfahrenWilli Wonka in der Wenschitz Pralinenwelt
Hier gehts zum Video von Willi Wonka und den Oompa Loompas in der Wenschitz Pralinenwelt…
mehr erfahrenSchokolade-Sommeliers zu Besuch in Österreich
Schokolade-Sommeliers zu Besuch in Österreich bei Maitre Chocolatier Wenschitz und Zotter Schokolade!
mehr erfahrenNeuer Spezialkurs in der Wenschitz Akademie
Genießen Sie am Fuße des höchsten Schokoladebrunnen einen ganz besondere Spezialkurs und lernen Sie das harmonische Zusammenspiel aus zartschmelzender Schokolade und exotischem Rum kennen!
mehr erfahrenSo schmeckt Weihnachten besonders...
Auch für das diesjährige Weihnachtsfest haben wir für Sie ein großartiges Produktsortiment vorbereitet. Die besonderen Anlässe liegen uns wie immer ganz besonders am Herzen und daher fertigen wir zu den Festtagen mit ausgeprägter Handwerkskunst und viel Fingerspitzengefühl aus feinsten Zutaten ein vielfältiges Angebot an Figuren, Trüffel und Pralinen.
NEU ist unsere X-MAS Serie wo vor allem der Adventskalender mit seinen 24 alkoholfreien Pralinen das Warten aufs Christkind nicht nur versüßt sondern auch einen Gutschein für einen Eintritt in die Wenschitz Pralinenwelt beinhaltet.
Das Wenschitz Team gewinnt 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen
Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen und wir freuen uns!
mehr erfahrenPresseartikel
Hier finden Sie die Links zu Zeitungsartikeln die über uns berichtet haben!
mehr erfahrenDie Welt ist zwei Kugeln - Bericht in der KOCA - das Magazin für Konditorei und Café
Das Magazin für Konditorei und Café berichtet in der aktuellen Ausgabe über unsere Pralinenwelt! Wir freuen uns!
mehr erfahrenEin historischer Abend der Superlative in der ersten Pralinenwelt Österreichs
Am 11. April 2019 wurde in Allhaming, Oberösterreich Geschichte geschrieben: Helmut Wenschitz enthüllte den höchsten Schokoladenbrunnen der Welt.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz einer der ersten Schokoladen Sommeliers Österreichs
Helmut Wenschitz bestand erfolgreich die neue Ausbildungsprüfung der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Weinheim.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz gewinnt 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen
Helmut Wenschitz gewann beim 2. Internationalen Konditorenwettbewerb 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen.
mehr erfahren