x

Sind Sie Händler?

Profitieren Sie von unseren Händler Vorteilen.

Registrieren

News zum Dahinschmelzen

Neuer Spezialkurs in der Wenschitz Akademie

Genießen Sie am Fuße des höchsten Schokoladebrunnen einen ganz besondere Spezialkurs und lernen Sie das harmonische Zusammenspiel aus zartschmelzender Schokolade und exotischem Rum kennen!

mehr erfahren

So schmeckt Weihnachten besonders...

Auch für das diesjährige Weihnachtsfest haben wir für Sie ein großartiges Produktsortiment vorbereitet. Die besonderen Anlässe liegen uns wie immer ganz besonders am Herzen und daher fertigen wir zu den Festtagen mit ausgeprägter Handwerkskunst und viel Fingerspitzengefühl aus feinsten Zutaten ein vielfältiges Angebot an Figuren, Trüffel und Pralinen.
NEU ist unsere X-MAS Serie wo vor allem der Adventskalender mit seinen 24 alkoholfreien Pralinen das Warten aufs Christkind nicht nur versüßt sondern auch einen Gutschein für einen Eintritt in die Wenschitz Pralinenwelt beinhaltet.

mehr erfahren

Das Wenschitz Team gewinnt 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen

Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen und wir freuen uns!

mehr erfahren

Presseartikel

Hier finden Sie die Links zu Zeitungsartikeln die über uns berichtet haben!

mehr erfahren

Die Welt ist zwei Kugeln - Bericht in der KOCA - das Magazin für Konditorei und Café

Das Magazin für Konditorei und Café berichtet in der aktuellen Ausgabe über unsere Pralinenwelt! Wir freuen uns!

mehr erfahren

Ein historischer Abend der Superlative in der ersten Pralinenwelt Österreichs

Am 11. April 2019 wurde in Allhaming, Oberösterreich Geschichte geschrieben: Helmut Wenschitz enthüllte den höchsten Schokoladenbrunnen der Welt.

mehr erfahren

Helmut Wenschitz einer der ersten Schokoladen Sommeliers Österreichs

Helmut Wenschitz bestand erfolgreich die neue Ausbildungsprüfung der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Weinheim.

mehr erfahren

Helmut Wenschitz gewinnt 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen

Helmut Wenschitz gewann beim 2. Internationalen Konditorenwettbewerb 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen.

mehr erfahren