News zum Dahinschmelzen
Das Wenschitz Team gewinnt 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen
Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen und wir freuen uns!
mehr erfahrenPresseartikel
Hier finden Sie die Links zu Zeitungsartikeln die über uns berichtet haben!
mehr erfahrenDie Welt ist zwei Kugeln - Bericht in der KOCA - das Magazin für Konditorei und Café
Das Magazin für Konditorei und Café berichtet in der aktuellen Ausgabe über unsere Pralinenwelt! Wir freuen uns!
mehr erfahrenEin historischer Abend der Superlative in der ersten Pralinenwelt Österreichs
Am 11. April 2019 wurde in Allhaming, Oberösterreich Geschichte geschrieben: Helmut Wenschitz enthüllte den höchsten Schokoladenbrunnen der Welt.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz einer der ersten Schokoladen Sommeliers Österreichs
Helmut Wenschitz bestand erfolgreich die neue Ausbildungsprüfung der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Weinheim.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz gewinnt 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen
Helmut Wenschitz gewann beim 2. Internationalen Konditorenwettbewerb 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen.
mehr erfahren