Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Fantastisches Ergebnis beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb für das Wenschitz Team
Das Team rund um Maître Chocolatier Helmut Wenschitz gewann beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb insgesamt 14 Medaillen, davon 5x Gold, 6x Silber und 3x Bronze. Besonders freuen wir uns über Gold und Ehrenpreis für den Gruppensieger Pralinenmischungen – unsere Nougatselektion!
Die Veranstaltung der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe und der Lebensmittelakademie des Österreichischen Gewerbes in den Räumlichkeiten der BÄKO Österreich war erneut ein Gaumenspektakel. Am 28. und 29. Februar 2024 haben sich in Linz die besten Konditorinnen und Konditoren des Landes gemessen. Süße Köstlichkeiten, wie Schokoladen, Pralinen, Torten und vieles mehr – insgesamt 136 Produkte wurden für den 5. Internationalen Konditorenwettbewerb eingereicht.
Helmut Wenschitz: „Eine tolle Bestätigung für unser Team. Danke, Ihr leistet eine tolle Arbeit und ich bin stolz auf das ausgezeichnete Ergebnis!”