x

Sind Sie Händler?

Profitieren Sie von unseren Händler Vorteilen.

Registrieren

Rum und Schokolade

Location:

Schokolade Akademie
Confiserie Wenschitz
A-4511 Allhaming 47
Anfahrt

Kursart:

Abendveranstaltung

Kurslevel:

Fortgeschrittene

Preis:

€ 85,00
(inkl. MwSt.)

Beschreibung

Am Fuß des höchsten Schokoladenbrunnens der Welt erlernen Sie die Kunst der richtigen Schokoladendegustation von Maître Chocolatier Helmut Wenschitz persönlich. Als einer der ersten Schokoladensommeliers Österreichs wird er Ihnen die vielschichtigen Aromen von hochwertiger Schokolade näherbringen, damit Sie Schokolade auf eine neue, intensivere Weise wahrnehmen. Als Rum-Experte vermittelt Diplom-Sommelier, Bar- und Serviermeister Artur Ramsebner Wissenswertes und lüftet manches Geheimnis rund um Rum und wie dieser mit Schokolade harmoniert.

Gestärkt mit diesen Informationen verkosten Sie mindestens 6 edelste internationale Premium-Rumsorten und exklusive Schokolade aus aller Welt im Paarlauf. Welche Schokolade passt zu welchem Rum? Spüren Sie die Harmonie von bitter und süß. Dieses Event ist ein Muss für jeden neugierigen Genussmenschen!

Im Preis enthalten:

  • 6 internationale Premium-Rumsorten und 6 edle Schokoladen zur Degustation
  • Wasser und Brot zum Neutralisieren
  • Kurs- und Bewertungsunterlagen
  • Persönliches Teilnahmezertifikat

Kursbeginn: 19:00 Uhr
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl: 15 bis max. 25 Personen
Mindestalter: 18 Jahre

Bitte kommen Sie, wenn möglich, ohne PKW und essen Sie vorher gut!

Die Anmeldung wird per E-Mail bestätigt, die Anmeldebestätigung gilt als Teilnahmeticket und muss ausgedruckt zur Veranstaltung mitgebracht werden. Das Kursgeld ist im Voraus zu bezahlen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist! Weiter Infos unter AGBs – Akademiekurse. Wenn Sie Fragen haben oder nähere Informationen benötigen, schreiben Sie eine kurze E-Mail an: akademie@wenschitz.at.

Unsere Tastings bieten wir in der Pralinenwelt zu festen Terminen an. Sie wollen als Gruppe zu einem anderen Termin buchen? Dann schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an akademie@wenschitz.at mit Ihrem Wunschtermin, der Anzahl der Teilnehmer und Ihren Kontaktdaten. Mindestteilnehmeranzahl: 15 Personen

Termine für diese Veranstaltung finden Sie, wenn Sie die Schaltfläche “Kurs buchen” wählen:

Kursleiter

Maître Chocolatier Helmut Wenschitz & Diplom Sommelier Artur Ramsebner

Seit 2018 ist Helmut Wenschitz offiziell einer der ersten österreichischen Schokoladensommeliers und gibt seine Expertise gern an Sie weiter.

Zusammen mit Bar- und Serviermeister Artur Ramsebner, dem ersten oberösterreichischen Diplom Sommelier und Mitbegründer der österreichischen Sommelierausbildung erleben Sie, wie man Rum verkostet und wie 2 Genussmittel ihre besten Seiten in perfekter Harmonie nach außen kehren.