Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Schokoladenfigur "High Heel"
Location:
Schokolade Akademie
Confiserie Wenschitz
A-4511 Allhaming 47
Anfahrt
Kursart:
Pralinen und Schokolade
Kurslevel:
Anfänger
Preis:
€ 81,00
(inkl. MwSt.)
Beschreibung
Dieser Kurs ist für alle, die Schuhe und Schokolade lieben – unter Anleitung unserer Profis stellen Sie Ihre ganz individuelle Schokoladen-Schuh-Kreation selbst her! Erfahren Sie, worauf es beim Gießen einer großen High-Heel Hohlfigur ankommt und lernen Sie Wissenswertes über die Herstellung und Zusammensetzung verschiedener Schokoladensorten.
Sie schminken und gießen Ihren Schuh selbstständig, formen ihn nach der Kühlung aus und befüllen ihn nach Lust und Laune mit Wenschitz-Pralinen.
Jeder Teilnehmer nimmt seine selbst hergestellte Schokoladen-Kreation schön verpackt mit nach Hause.
Kursdauer: ca. 2 Stunden
Mindestalter: 14 Jahre
Im Kurspreis enthalten:
- Professionelle Kursleitung und Betreuung durch unsere Konditorinnen
- Alle Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung
- Notizblock und Stift
- 1 Stück handbemalter Schokolade-High Heel groß gefüllt mit ca. 14 Wenschitz Pralinen und 1 Stück High Heel klein inklusive dekorativer Verpackung und Dekor
- Tragtasche
- Persönliches Teilnahme-Zertifikat
Ihnen steht ein voll ausgestatteter klimatisierter Arbeitsplatz mit professionellem Arbeitsmitteln und eine Wenschitz-Schürze leihweise zur Verfügung. Ihre persönlichen Gegenstände können Sie in einem unserer Garderobenspinde versperren.
Bitte achten Sie auf zweckmäßige Kleidung und geschlossene Schuhe, wenn möglich keine Straßenschuhe – wir arbeiten mit Schokolade!
Die Anmeldung wird per E-Mail bestätigt. Das Kursgeld ist im Voraus zu bezahlen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Nähere Informationen dazu unter AGBs – Akademiekurse. Bei Fragen wenden Sie sich an akademie@wenschitz.at.
Sie wollen als Gruppe diesen Kurs zu einem anderen Termin buchen? Dann schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an: akademie@wenschitz.at mit Ihrem Wunschtermin, der Anzahl der Teilnehmer und Ihren Kontaktdaten. Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen
Termine für diesen Kurs finden Sie, wenn Sie die Schaltfläche “Kurs buchen” wählen:
Kursleiterin Laura Lehner und das Wenschitz-Team freuen sich schon, Ihnen die süße Welt der Schokolade näherzubringen.