Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
News zum Dahinschmelzen
Das Wenschitz Team gewinnt beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb
Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 5. Internationalen Konditorenwettbewerb 5x Gold, 6x Silber und 3x Bronze und wir freuen uns!
mehr erfahrenWilli Wonka in der Wenschitz Pralinenwelt
Hier gehts zum Video von Willi Wonka und den Oompa Loompas in der Wenschitz Pralinenwelt…
mehr erfahrenSchokolade-Sommeliers zu Besuch in Österreich
Schokolade-Sommeliers zu Besuch in Österreich bei Maitre Chocolatier Wenschitz und Zotter Schokolade!
mehr erfahrenSo schmeckt Weihnachten besonders...
Auch für das diesjährige Weihnachtsfest haben wir für Sie ein großartiges Produktsortiment vorbereitet. Die besonderen Anlässe liegen uns wie immer ganz besonders am Herzen und daher fertigen wir zu den Festtagen mit ausgeprägter Handwerkskunst und viel Fingerspitzengefühl aus feinsten Zutaten ein vielfältiges Angebot an Figuren, Trüffel und Pralinen.
NEU ist unsere X-MAS Serie wo vor allem der Adventskalender mit seinen 24 alkoholfreien Pralinen das Warten aufs Christkind nicht nur versüßt sondern auch einen Gutschein für einen Eintritt in die Wenschitz Pralinenwelt beinhaltet.
Das Wenschitz Team gewinnt 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen
Unser Team der Confiserie Wenschitz gewann beim 3. Internationalen Konditorenwettbewerb 4 Ehrenpreise und 27 Medaillen und wir freuen uns!
mehr erfahrenPresseartikel
Hier finden Sie die Links zu Zeitungsartikeln die über uns berichtet haben!
mehr erfahrenDie Welt ist zwei Kugeln - Bericht in der KOCA - das Magazin für Konditorei und Café
Das Magazin für Konditorei und Café berichtet in der aktuellen Ausgabe über unsere Pralinenwelt! Wir freuen uns!
mehr erfahrenGold, Silber und Bronze für unsere Schokoladen beim Weltfinale 2018
Unsere Schokoladen gewinnen und holen sich Gold, Silber und Bronze bei den World Finals der International Chocolate Awards 2018.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz einer der ersten Schokoladen Sommeliers Österreichs
Helmut Wenschitz bestand erfolgreich die neue Ausbildungsprüfung der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks Weinheim.
mehr erfahrenHelmut Wenschitz gewinnt 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen
Helmut Wenschitz gewann beim 2. Internationalen Konditorenwettbewerb 2 Ehrenpreise für Gesamtsiege und 31 Medaillen.
mehr erfahren